修勇jie厽66

怀孕八个月,为什么腿会抽筋呢?

我怀孕八个月了,一直服用的纽崔莱的倍力健,可是为什么腿会抽筋呢?是不是还是缺钙啊?

雪儿kitelee

怀孕期间走太多路、站得太久,都会令小腿肌肉的活动增多,以致孕妇体内的钙流失;孕期腿抽筋的症状通常发生在夜间,一般是腓肠肌(俗称小腿肚)和脚部肌肉发生痛性,可以通過食補鈣源以及按摩來緩解症狀。

}晓晴346QQ

亲!倍力健适合免疫力低下和中老年者!他的功效1,提供全面均衡的营养,增强体力与精力。2,提供多种植物精华,增强抗压能力。增强DNA稳定性,强力抗癌。增强身体免疫机能,保护心脏血管健康,强大的抗氧化功能,预防衰老,调理各种疾病和慢性疾病!亲你去买适合孕妇专门补钙的保健品!8个月的准妈妈胎儿正需要大了钙

水墨渲染了秋

你好,建议可以吃单纯的钙片。这样会比较好吸收的。另外可以早晨多晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收。还有抽筋时不要去揉,越揉抽的越紧

备孕宝

可能是胎儿压迫或是缺钙引起的,所以最好去医院检查微量元素后适量的补充钙剂,可以服用迪巧或是乐力。同时饮食上多食用奶类,动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,海带,小虾皮等等含钙高的食物。注意避免劳累和受凉哦

快乐小芮佳

你好!怀孕期间一般腿抽筋的话是缺钙了,可以服用一些孕妇专用钙,平时也可以多吃些含钙量高的食物,每天晚上可以用热水泡泡脚,同时进行按摩,多喝水,多休息!

乖乖静怡

有可能是你补的钙没有吸收哦,最好是补孕妇专用的钙片啊,平时多吃点含钙量高的食物,牛奶,豆制品等,多晒晒太阳