zitong472

宝宝两个月脸上有许多小红痘而且皮肤粗糙脱皮,有什么办法?

宝宝两个月了,这两天脸上有许多小红痘而且皮肤粗糙脱皮,是湿疹还是奶癣,有什么办法。

乐妈66

是母乳喂养还是奶粉?我们家宝几个月之前嘴唇也老起皮,是母乳喂养的。大了就好了。母乳自己要注意营养,维生素的补充。

思想妈妈

应该是湿疹 建议母乳的话少吃海鲜 鸡蛋 羊肉 保持面部清洁 可以用金银花水洗洗止痒 然后吃点鼠李糖乳杆菌和双岐乳杆菌的益生菌 这个经专家实验对湿疹有治愈作用

艾草雪

应该是湿疹注意保持皮肤的干爽。不要吃易过敏性的食物每次喂完奶后一定要给她擦干净。