jiaxin187

血糖高有可能引起头晕吗?

血糖高有可能引起头晕吗?前几天去检查,不贫血,血压也不高,就是头晕啊难道是血糖高?

水墨渲染了秋

你好,可能是血糖低导致的。建议可以早晨到医院验个血糖。这样会比较清楚判断

典典妈育儿营养顾问

你好,不是高血糖,可能是低血糖导致的。孕妇新陈代谢加快,身体消化大,胰岛功能旺胜,孕妇血糖偏低,孕早反应导致孕妇食欲不振,进食过少,引发代血糖出现乏力,头晕,出冷汗等症状,缓解措施,孕妈妈不管是否有食欲都应该保证三餐均衡饮食,保证每天所需的营养,避免出现低血糖。祝你孕期顺利

艾草雪

高血糖的话一般是不会引起头晕的而是血糖低的话就一定会引起头晕。自己要多休息。