功梓潼fc0

孕晚期喝茉莉花泡茶真的对顺产有帮助吗?

我已经到了孕晚期了,听说喝茉莉花泡茶对软化子宫有好处,有利于顺产,我不太懂,想问问大家有喝这个的吗?喝茉莉花泡茶真的对顺产有帮助吗?

宇宝宝妈

喝茉莉花泡茶的话应该没有什么问题吧!如果想顺产的,那你要平时多,走路。顺产的话跟宝宝的大小也有关系。

乐乐宝521

没有听说过这样的说法,不过怀孕期间不要喝太多的茶,如果想顺产可以多运动!

梦钰妈咪

有效果的,我孕期在孕育书籍上看到过,有软化宫颈的作用,当时也喝过,确实生的时候还算比较顺利比较快的!快生了喝蜂蜜水也有好处

水墨渲染了秋

你好,确实有这种说法。有软化宫颈的作用。如果要顺产,还可以适量爬爬楼梯,多走动走动