平露jiutaoqi

孕期越大,觉得肚皮痒痒的,不敢用力抓,怎么办?

孕期越大,觉得肚皮痒痒的,特别是靠近肚脐的地方,宝妈们会抓吗?我偶尔抓抓,不敢用力

水墨渲染了秋

你好,有可能是长妊娠纹了。建议可以买孕妇妊娠纹擦一擦。可以有效缓解妊娠纹

梦钰妈咪

宝妈应该是肚子上长妊娠纹了,不要用手抓挠,可以涂点橄榄油或者妊娠纹爽缓解下,多吃水果。

乐妈66

买橄榄油,坚持每天按摩!一举两得,不会长妊娠纹。

曌曌麻麻

宝宝大了自然把肚皮撑大的原因引起的,平时可以用热水洗洗会舒服。不要抓

艾草雪

这是妊辰纹最好不要用手去抓。你可以用橄榄油每天涂抹这样子的话可以缓解痒痒