chunyanxio

宝宝屁股长了小红豆豆,鸡鸡上也有,怎么办?

宝宝屁股长了小红豆豆,鸡鸡上也有,而且靠近肛门的位置有处很硬,有没有麻麻有办法呢?

梦钰妈咪

根据宝妈的描述宝宝的这种情况应该使用尿不湿或者使用尿布造成的尿布疹,给宝宝勤温水多洗洗屁股,每次换尿不湿的时候涂点护唇膏,要及时更换纸尿裤。

快乐小芮佳

是不是纸尿片或者尿布捂的啊,不要紧的,给他弄点除湿止痒的药水洗洗,再弄点宝宝粉擦擦就没事了,我家宝宝有时也有的