mingxue90f

产妇每天吃十多个鸡蛋好吗?

我生下宝宝快满一周了,婆婆每天三顿都给我吃鸡蛋,还说鸡蛋是坐月子的必备品,那么每天吃十多个鸡蛋好吗?

备孕宝

坐月子一天吃十个鸡蛋太多了.营养根本吸收不了,还要能会导致蛋白质过剩,会影响身体健康的,正常情况下,一个人一天只能吸收两个鸡蛋的营养的.坐月子的食物要多样化,没有必要一天吃十个鸡蛋,这样会使胆固醇升高,还会是胃胀气,老是放屁,如果是母乳的话还可能会引起婴儿过敏。所以,最好跟您婆婆好好沟涌一下,鸡蛋虽然营养价值高,但并不是适合吃太多的.

阅阅s55u83

吃的有点太多了,以前没那么多营养品才吃那么多鸡蛋的,现在营养品多了,不用吃那么多鸡蛋,鸡蛋吃多了也容易便秘的

雪儿kitelee

一个代谢正常的人,适当的吃些鸡蛋,例如每天吃1~2个,或一星期吃几次;有些产妇为了加强营养,一天吃上10多个鸡蛋,其实这对身体并无好处。這樣只是徒增媽媽的腎臟負擔。