du66ipd

怀孕过十三周侧躺着就感觉左腹一动一动的,像有东西在爬似的,是胎动吗?

我怀孕刚过了十三周,侧躺着就感觉左腹一动一动的,还有像有东西在爬似的,请问这是胎动吗?

xixi8887

不是的吧,一般都是怀孕四个月以后才能感觉到胎动的,现在有点太早了,是不是你那样睡觉,宝宝不舒服。怀孕的时候最好还是补充0.4mg叶酸多维片增加营养,促进宝宝发育。

语征妈妈

其实胎儿一个半月左右就会胎动,只是偶们感觉不到呢。一般在孕4个月时会感觉到胎动。一动一动的,就是胎动。亲可以与胎儿交流,在胎动时用手去摸。

阅阅s55u83

13周有点早了,一般18周左右才能感觉到的,13周孩子也就比黄豆大一点而已,不过也有有可能是,您多感觉两天看看