manhea

宝宝两岁,吃饭总喜欢把饭含在嘴巴不动,怎么办?

宝宝两岁了,吃饭总喜欢把饭含在嘴巴不动,一餐饭要喂个把小时,还吃不了几口,急死人了

阅阅s55u83

宝宝可能是不太爱吃饭,再加上家长的责备,批评,就更是不愿意吃了,吃饭也需要引导的,宝妈在宝宝吃饭的时候一定要多夸奖,如果孩子不嚼不吞咽,你就夸他:宝宝真乖,大口大口的嚼的真香。。试着往这方面引导他看看。

涛涛妈2010

你好,宝宝胃口不好,吃不下饭,可能是缺锌,做个微量元素检测

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭的时候就会含饭的,这对我的宝宝而言是常见的事;一边吃一边玩,饭总是含在嘴里很久不咽下去,食量也小了。不要把宝宝的嘴里塞得太满,这样宝宝会更不喜欢吃的,一次少吃点很有效。