yimeng乙75r

怀孕五个多月,宝宝在肚子里一到晚上就动的好厉害怎么回事?

怀孕五个多月了,宝宝在肚子里一到晚上就动的好厉害怎么回事,,是不是宝宝在里面吧舒服

阅阅s55u83

不会的,这个跟宝宝的性格也有一定的关系,宝宝性格爱动,比较活泼的话动的也会比较多的哦。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝都有自己的个性的,可以留意一下,宝宝应该基本上在每个固定时间点动的

xixi8887

可能她是个比较活泼的宝宝吧。这都是很正常的哦。怀孕的时候还可以补充0.4mg叶酸多维片增加营养,促进宝宝发育。