觅风9024ㄓ

产妇的不良情绪会影响宝宝吗?

我刚生下宝宝不久,可是这段时间感觉心情很烦躁,动不动就发火,老公说这样的不良情绪会影响宝宝,那么这是真的吗?

涛涛妈2010

你好,妈妈的情绪肯定会影响宝宝的,听一些舒缓的音乐多和家人朋友沟通,可能得了轻微的产后忧郁症?

雪儿kitelee

孕妇哭对胎儿的影响非常的大,因此在日常生活中要特别的注意,尽量的不要让自己处于悲伤等不良的情绪中,以免影响宝宝以后的人生。

xixi8887

是的,你的快乐和悲伤,宝宝都能感受到的。要保持心情愉悦哦,最好是能补充0.4mg叶酸多维片增加营养,促进宝宝发育。