hanjia70el

宝宝脸上很干,可以擦郁美净吗?

宝宝脸上很干,听说可以擦郁美净,今天去超市看了,好多种哦,到底应该买哪一种呀、、、

育网专家团

宝宝皮肤娇润。低抗力差。医生是不主张用化妆品的。以免画蛇添足

阅阅s55u83

只要是宝宝专用的就可以,哪种都行的,你也可以看看嗳呵的,嗳呵用着也不错

雪儿kitelee

宝宝脸上皮肤比较干燥,亲可以给宝宝擦些婴儿专用的润肤霜,一般来说宝宝這樣考虑多是上火,体内缺水的原因,应多让孩子喝水。