念寒101pqw

宝宝这两天嘴唇起了疱疹怎么办?

宝宝这两天嘴唇起了疱疹,吃饭也少了,好可怜哦,宝妈们给出出主意,该怎么办,好的快点

雪儿kitelee

多由病毒感染引起,建议可以使用利巴韦林口喷喷口腔,5-7天疱疹可消退。紫药水不推荐宝宝使用,如果宝宝没有伴有发热,只是单纯的疱疹,这两天饮食宜清淡。

涛涛妈2010

你好,宝宝出疱疹,那么就需要多给宝宝喝水,饮食清淡,如果严重起来就要去医院服用药物