zazdh

乳头皲裂,能在伤口上擦云南白药吗?

我宝宝出生才10多天,太太开始奶出不来,乳房肿得很大,很硬,用拨奶器吸,后来乳头破裂了,现在给宝宝喂奶时非常疼,不敢喂奶,能在伤口上擦云南白药吗?

阿七奇奇

不要抹药,我和你一样,我那时都有脓了,每次喂宝宝之前先把乳头洗干净,把脓弄干净,在喂宝宝,很痛的,尤其是第一口。我喂完宝宝就在乳头上用棉签抹香油为时洗干净。如果太厉害,就停喂一天,抹香油,护理。给宝宝和奶粉,转天在喂宝宝,过去这段就会好的我这样坚持了一个月。痛苦的一个月。现在好了。你一定要坚持,不要怕痛,慢慢会好的,如果不坚持,你的奶会回去的。 就要让宝宝去嘬,奶头和奶才会越来越好的

宝贝仔仔

不要,我也有过类似问题,这时建议不要给宝宝喂奶,挤一点奶出来涂在奶头上,半天左右就好了. 乳房硬用手轻轻地多揉几天就好了.

jelin

我的乳头起泡、出血,后来用新安怡的乳头保护霜,慢慢就会好的,就是贵了点,一百多,但比起受的苦,花这点钱是值得的。