xixi8887

好想吃酒酿圆子啊,你们备孕的时候吃过吗?

雪儿kitelee

孕妇在怀孕期间是可以吃酒酿蛋的,因为酒酿蛋里面有非常多的蛋白质和氨基酸,而且他能够很好地提高人体的免疫力,能够增加人体的血液循环,能够提高人体的抗寒能力。但是一次性不能吃的太多。隔几天吃几个隔一天吃几个的话对你的身体调理有非常大的帮助。

涛涛妈2010

你好,如果还没怀孕,只是备孕,那么稍微吃一点点问题也不大,不过千万不能多吃