yu5d

喂奶期间能喝饮料吗?

孕期很多东西不能吃,那么现在捏?我基本喂奶,但有时候还是很馋那些饮料什么的··能吃吗··

木头人Q

如果真的很馋,那就喝几口就好呢,不能多哦。为了宝贝,还是辛苦点吧。

媛媛公举

最好不要喝 ,饮料里面含有碳酸,还是喝纯牛奶吧!

雪儿kitelee

可以,但是避免喝刺激性或碳水化合物含量较高的饮料,而且哺乳妈妈要多喝液体的.注意别太多喝含咖啡因的饮料就行,少喝问题不大.多喝水果蔬菜汁,牛奶要多喝.平时吃饭多喝湯水。

阅阅s55u83

最好不要喝的,因为里边添加剂太多了,会作用到乳汁的,如果实在是馋了呢,是可以喝一点的,但是不要贪杯哦。