仪qiangcqn6

剖腹产两次不在一个位置剖的。两年后又怀孕还能再生吗?

我是剖腹产的已经两次了,还不是一个位置剖的。现在已经有两年了又怀孕了,请问还能再生吗?

琳小琳儿

这种情况比较还是要去医院检查刀口厚度,看看自身条件是不是允许,如果刀口厚度没问题,应该是可以的,明星还不是剖好几个

水墨渲染了秋

你好,应该没问题的。建议可以到医院做个彩超,看看剖腹产刀口的恢复情况。如果恢复好是可以的