会拒绝的不不

孩子一周岁了,特别黏妈妈。

1岁的孩子正处在学不期。特别的黏人,平时爷爷奶奶看,每天早上都哭着闹着不让妈妈上班走,怎么劝都没有用,请教专家该怎么办?

育网专家团

不要让他看见你走,或者再他醒来之前就离开,然后他问起来后爷爷奶奶该跟他认真解释,不要看他小什么都不懂,但是能记住,以后就会理解了

ihqgfqt

孩子大点都是依赖妈妈的,平时和妈妈接触的时间相对也少,所以更是缠着妈妈了,和宝宝玩藏猫猫的游戏吧,晚上给宝宝讲故事,自己编也行,就讲这类的故事,宝宝慢慢就好了,也就是让宝宝产生了期待感了。