雨中人s613

乙肝抗体不明显要求自费重打?

我儿子体检后说乙肝抗体不明显要求自费重打,那天体检的另一个小孩也是这样,年龄差不多,为什么会有这种情,况呢,我记得满月时去打乙肝医生说要钱的,我记得我大的小孩!到一周后才有打自费的,为什么我们满月第二天打的乙肝也要钱呢?

张忠骞

在深圳,乙肝是免费苗

育网专家团

您好,很高兴为您解答,打乙肝是不要钱的,如果接种乙肝疫苗后,抗体没有,说明没让宝宝形成抗体,也就没有抵抗乙肝的能力。每个地方不一样,也许你们那里补打乙肝要收费。