baby33404138ci670

宝宝打疫苗发生过惊厥,是不能打了?

我宝宝一岁3个月,一个月以前有发生过惊厥,请问是不是有些疫苗是不能打了?

育网专家团

通常孩子生病期间的是不提倡注射疫苗的,容易引起不良反应,而大部分孩子通常没啥事。

张忠骞

要看惊厥的性质。和你的医生讨论

等沵的幸福

你好,看看孩子到底是因为什么而惊厥,建议还是听听医生的建议,根据孩子的实际情况来采取措施

艾草雪

建议你带宝宝去检查一下了解到底是什么引起惊厥的然后在打疫苗方面的话就是要多注意一下。

育网专家团

不良反应通常有发热等,而惊厥排除脑炎等,大多是体温过高导致的