他言他语毁我心s209

儿子八个月发烧了,应该注意什么?

我儿子八个月的时候扎了就发烧了下午而且高烧惊厥,是防疫针的问题吗?之前没发过高烧,就起了一次急疹,怎么回事?

㊣妮妮妈

宝宝是当天打预防针引起的发烧吗?如果是当天引起的发烧那有可能是预防针引起的。也有可能是病毒性的,或者是细菌性引起的。多给宝宝喝水超过38度给宝宝吃退烧药

张忠骞

这个要和接种点的医生沟通

紫兰天依2

你好,有的宝宝打了疫苗会发烧的,如果烧到到38.5度,建议给宝宝吃退烧药,要给宝宝多喝水。

快乐小芮佳

你好!有些宝宝接种疫苗后是会引起发烧,要注意观察宝宝,宝宝体温超过38.5度就要吃退烧药,低于38.5度的话可以用物理疗法,用温水给宝宝擦身体,特别是额头,腋下,手心脚心等容易出汗的地方要多擦试,还要给宝宝多喝水

艾草雪

像这种症状的话有可能是打预防针引起的后遗症你要仔细观察多给他喝点水严重的话还是要去医院看一下。