沬倁數 。◕‿◕。

孩子七个半月,马上要打八个月的育苗了,怎么回事?

我家孩子七个半月,马上要打八个月的育苗了,八个月我们这打麻风和乙脑,这两针可以一起接种吗,两针一起会不会引起过敏反应?而且我家孩子口服了含有免疫球蛋白的东西,是不是需要停止服用四周之后才可以接种麻风?

快乐小芮佳

您好,服用口服免疫球蛋白是可以进行接种疫苗,没有什么副作用。建议调理的时候饮食清淡多样营养为主,多搭配山药,南瓜,胡萝卜,鱼肉等强体健脾食物,每天多喝水,

张忠骞

是的,最好停用药物。这两个疫苗不能同时接种

紫兰天依2

你好,服了免疫球蛋白的药物,最好不要打疫苗,会对宝宝的身体有影响。

艾草雪

只要停止等过一周后再去打。至于两针能不能一起打的话预防站那边他们会跟你说清楚的。

我是安宝的妈妈

你可以去打预防针的那里问下,具体的情况应该怎么做,还要看宝宝最近的身体情况。每次去打时都要选择在宝宝最强壮的时候。

㊣妮妮妈

我们这里是不能两针疫苗一起打的,都是分开的,如果你给宝宝吃了免疫球蛋白这个还是要咨询当地的打预防针的处。