以山43vm∮792

刚怀孕一个月每天下午都会小腹胀,上班走路比较多,正常现象嘛?

我刚怀孕一个月,这几天每天下午都会小腹胀,我每天上班走路比较多,请问这是正常现象嘛?

水墨渲染了秋

你好,孕早期不建议多走。孕早期都是以多休息为主。所以肚子痛,可能是因为走太多路导致的

语征妈妈

你的情况属于早孕反应,早孕反应一般出现在怀孕后40天。 饮食避免辛辣刺激、油腻食物,可以采取随意饮食。少食多餐。可以用助消化药物,如乳酸菌素片。要在医生的指导下使用。一般的走路是没有什么影响的,建议不要太劳累的

行云流水283QQ

正常的,只是偶尔疼痛的话正常,如果一直疼的话不正常的。

洋洋洋洋宝

这是正常的,怀孕后子宫开始慢慢增大,羊水逐渐增多,小腹微微胀痛是正常的。注意休息。