qiuzibaobao

请回答

也是因为8个月宝宝头还朝上,是什么原因?多运动真的能转过来吗?

sydaner

胎位不正一般是指胎儿在腹内逞臀位状,也就是说胎儿的头是向上的,这样不利于出生。
一般医生会教矫正的方法,多是孕妇爬在床上,头低下,臀部翘起。这是很简单易行的方法。胎儿会在腹内“掉头”,使头部朝向子宫的出口,有利于出生。
还有一些其他的方法,但孕妇自己操作起来不好掌握,所以一般医生都是先期让孕妇用这种办法。
值得注意的是,在这过程中,一定要按时的进行产前检查。因为胎儿在“掉头”的时候,脐带容易发生缠绕,如果缠绕在脖子上,应该请医生尽快调整。
祝你生一个健康可爱的宝宝。

拽宝拽麻

95%的胎位是头位,原因是宝宝的头是整个身体比例的1/3,比较重,所以会自然地头朝下。你的情况需要看一看在过去两个月里面的生活习惯,是不是常躺着,还有胎儿是否很好动,都有可能产生头不朝下。

一般纠正胎位都是做孕妇操,孕妇爬在床上,头低下,臀部翘起,每天运动20分钟,直到胎儿头朝下,如果感觉不舒服需要停止。胎位得以纠正的比例还是比较高的。

YYmama2006

最好是到医院接受专家的正确指导!