zhiyao727

吃的太油腻是不是也可能难产呀?

我怀孕八个多月了,孕后期胃口很大,经常觉得饿,而且吃的挺油腻的,都是各种补身子的,朋友建议我不要这样,说是到时候不好生,会受影响吗?

水墨渲染了秋

会的,吃的油腻,或者吃得多。会容易引起巨大儿。孕妇饮食建议清淡,少吃油腻,油炸食物。还有少食多餐,一次少吃点,分多次吃。

开心宝贝2008

你好!不是这样说的!是吃得太油腻对大人和小孩肠胃都不太好!与生产扯不上关系吧!

艾草雪

确实是这样的自己的饮食一定要注意营养均衡,多吃新鲜的蔬果,合理的运动。

快乐小芮佳

你好!孕妇吃太多的油,容易感觉恶心作呕,而且长期摄入过多的油脂,身体又无法及时消化分解,那么就会转化成为体内的脂肪,囤积之后会导致孕妇肥胖,也会使得胎儿发育过大,这就加大了分娩的难度

雪儿kitelee

最好是饮食清淡些,不然血脂高,脂肪层厚,会液化,伤口不容易愈合。

yuncao2009

孕妈妈平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步,饮食要荤素搭配,注意不要过于油腻。