hengjin77o

孕酮低会导致孕囊生长缓慢吗?

我怀孕快满8周了,最近去医院做产检,结果医生发现我的孕酮有点低,闺蜜说这会导致孕囊生长缓慢,那么这是真的吗?

水墨渲染了秋

你好,孕酮低会导致先兆性流产。所以建议到医院开点保胎药吃。另外在家多卧床休息,不要干粗重活,另外定期产检

语征妈妈

孕酮低一定要在医生的指导下即使补充,因为孕酮低不但会影响孕囊发育,还容易导致流产的发生!

乖乖静怡

孕酮过低的话容易引起流产的 ,最好是让医生开上点保胎的药吃,在家要多卧床休息,不能干重活,保持好心情