飞绿784hgm

宝宝十个月,夜里头老是出汗,啥原因啊?

我家宝宝十个月了。牙齿才长俩了就没长了……夜里头老是出汗。最近夜里还会闹……啥原因啊

紫兰天依2

你好,现在天气越来越热,晚上不建议给宝宝盖得太厚太多,平时要多注意宝宝的饮食,可以多吃些钙含量高的食物。

等沵的幸福

你好,宝宝出汗多可能是因为缺钙,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动有助于钙吸收,宝宝被子厚薄要适宜