mingbaby4

孕期又饿又累,胎动剧烈,有没有事啊?

昨天从早上到中午都没吃东西,又走了很多的路,很累,感觉宝宝很不舒服,一直在动,会不会有什么事呀

乖乖静怡

孕期一定要吃饭啊,要不宝宝也会饿的,还有不能太劳累了,多注意休息,如果胎动不正常的话,最好及时去医院检查一下,怕是胎儿宫内缺氧引的

涛涛妈2010

你好,如果觉得胎动明显异常,可能是宫内缺氧引起的,赶紧去医院检查

紫兰天依2

你好,如果胎动比较异常的话,建议你到医院去检查下吧,平时要注意定时定量吃饭,要注意饮食均衡。