闾9261

1岁宝宝24小时无尿怎么办啊?

我家宝宝现在快满一岁了,最近我突然发现宝宝24小时没有尿尿了,不过宝宝的精神状态看起来还行,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

你好,有可能是天热宝宝尿少,也没有及时的补充充足的水分,一岁多的宝宝平时要多给喝白开水,养成喝水的习惯

洋洋洋洋宝

这么长时间了是不大正常,试试给宝宝多喝水,看看是不是缺水了,上火了,再不尿要积食检查一下。