杨焦taoqi872

快四个月宝宝除了睡觉时喂奶不哭,其他时间喝奶就哭。这是为什么?

我家宝宝快四个月了,一喝奶他就哭,哭一会儿就好多了,睡着的时候喂就不哭,这是为什么?

等沵的幸福

你好,可能是刚开始没有吸到奶水着急哭吧,多哄哄就好了,平时宝妈要多喝汤水,保持母乳充足就好,只要宝宝精神状态好,没什么不舒服的就行

典典妈育儿营养顾问

您好应该是妈妈的奶水不足导致宝宝没有达到及止饿的效果,所以宝宝会以哭来表达,晚上喝奶不哭是因为妈妈在晚上的乳汁比罗充足,能够及时给宝宝止饿,所以妈妈平时多虽汤水,牛奶等都可以增强乳汁的分泌的,现在孩子有四个月了可以慢慢的给孩子添加一些辅食。愿宝宝健康成长

伊贝儿母婴用品

可能是妈妈奶水不足,宝宝吸不到才会哭的。宝妈多注意饮食,保持母乳充足。

育网专家团

你好,很高兴为你解答问题,找到一个让宝宝舒服的体位,喂完以后,抱起来拍几下