dang890204

宝宝快两岁了,不愿吃饭,也不愿吃肉怎么办?

我家宝宝现在意境一岁零十个月了,平时不怎么喜欢吃粥,米饭,又不喜欢吃肉,就吃点水果,宝宝比较瘦,怎么办啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下是不是缺锌造成的。给宝宝养成好的饮食习惯,控制零食按顿吃饭,就餐氛围要好,全家人一起吃饭,其他什么不要干。把饭菜做的花样多一些,用小故事小竞赛的方式来吸引宝宝吃饭,有必要要饿一饿的。多户外运动。

涛涛妈2010

你好,宝宝不喜欢吃饭,可能是缺锌,平时给宝宝吃水果和海产品可以补充锌多户外运动,不要吃零食