tingluyuan

快三个月宝宝吐奶严重,有时看到宝宝表情难受好像有东西卡在喉咙一样。怎么回事?

我家宝宝快三个月了,宝宝吐奶严重,有时看到宝宝表情难受好像有东西卡在喉咙一样。请问是怎么回事?

洋洋洋洋宝

三个月了吐奶还比较严重的话最好给宝宝检查一下,看看是不是幽门狭窄,这种情况需要动手术来治疗。

小小依诺

一般宝宝半岁之类轻微吐奶漾奶都是正常的。这是由于小宝宝胃呈水平位,贲门比较松驰导致的,随着宝宝长大吐奶的情况会慢慢改善。如果宝宝吐奶特别严重,可能是胃肠道有问题了,需要去医院检查一下。