yi008w45

幼儿不吃菜咋办啊?

我家宝宝现在快满18个月了,最近这段时间我发现孩子有点挑食,蔬菜之类的根本就不吃,那么这该怎么办啊?

冬冬西红柿

那就把蔬菜切的碎一点,给他做成蔬菜粥,看看他是不是吃,还有就是家长一定不要表现挑食的毛病。

雪儿kitelee

一岁半的宝宝他的饮食结构可能已经形成课对于蔬菜的挑食,可能是由于幼年时期手量不足导致的,如果实在是不吃的话,建业打成蔬菜汁或者是切的细一点,帮作为包子新饺子先这样,给宝宝进食

rulianyinhe

一定要切碎啊,也不能说,不能逢人就说,我们孩子不吃菜什么的,一定要说我们孩子不挑食,我们孩子爱吃菜,这样孩子就会得到一个心理暗示,他是爱吃菜的,

yuncao2009

家长可以把菜剁碎了给宝宝包成小饺子,小包子,菜泥,菜粥,烂面条,做的软一些,别太硬了。