环537ㄧze

月子里能洗澡洗头吗?

还是月子里洗澡洗头的问题,我六月生的,宝妈们到底怎样啊?,能洗不能洗啊,具体点哦!

水墨渲染了秋

你好,我坐月子那会,是满月洗头。但是每天都有洗澡的。用姜水洗澡。其实也可以洗头吧?但我没洗

文源妈妈

最好别洗。我就是农历五月除一坐的月子,洗头后舒服一时,后遗症可不容易治疗。

育网专家团

您好,无论是顺产还是剖宫产都可以在一周后洗头,洗脚,刷牙,在20天左右可以洗澡,主要是要把水温调的比平时稍高点,

曌曌麻麻

我洗的,注意伤口,不要吹风,不要洗太勤,就好,不然不干净对宝宝也不好