xiaobo€

生男生女跟肚脐有关吗?

生男生女跟肚脐有关吗?你们觉得肚脐凸出来生男孩机会大点还是凹进去生男孩大点啊,

文源妈妈

没有关系。生男生女是命中注定的,现在放开了,不管男女第一胎一定 要。可以二胎,以达到儿女双全的美好愿望。

我家宝宝最乖

没关系的,宝宝的性别是跟爸爸有关,呵呵。宝宝身体健康最重要,至于男女顺其自然,都是自己的骨肉嘛

水墨渲染了秋

你好,这种说法是没有科学依据的。其实生男生女都是自己的孩子。只要健康就好。