衷唐古444

八个月宝宝这两天不爱动了正常吗?

宝妈们为什么我的宝宝这两天不爱动了?是怎么回事啊?是不是有问题了。我这都八个月了啊

洋洋洋洋宝

孕后期胎儿增大,活动范围变小了,胎动会相应减少一些,只要不是突然变化或者胎动过少是不用担心的,按时产检就好。

等沵的幸福

你好,这个月份随着宝宝在子宫的活动空间越来越小,所以胎动幅度也不是很大。如果发现胎动异常的话,建议还是赶紧去医院听听胎心,一定要注意多休息,按时产检

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是没关系的。有可能是孕妇劳累,孕妇情绪改变,外界环境噪音因素也会导致胎动减少的