li166

十个月的宝宝不吃奶瓶如何是好啊?

我家宝宝出生快满十个月了,最近我正在给宝宝断母乳,可是发现宝宝不肯用奶瓶喝奶粉,那么这该如何是好啊?

阅阅s55u83

母乳宝宝是不太容易接受奶瓶的,每天坚持给宝宝用奶瓶吃一吃,如果实在不吃就用小勺喂,我家宝宝是直接就用吸管杯的,就没用过奶瓶,你也可以试试其他的喂哺工具

艾草雪

首先在奶瓶的行车上面要选择比较接近母乳型的。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以试试去买一个接近母乳形状的奶嘴让宝宝试试!祝宝宝健康!

快乐小芮佳

断奶是一个慢慢过程的,不能说断就断的! 让宝宝慢慢适应了辅食和牛奶后,断奶就自然水到渠成了!!

紫兰天依2

你好,宝宝刚断奶,可能是还没有适应过来,可以给宝宝先添加辅食呀,不用太担心。