hpx7012

34周 4天B超结果,请帮忙看看

34周 +4天B超结果如下,请帮忙看看. 胎头: 右上腹(但我平时感觉宝宝的头在左边的肚脐旁),双顶颈91mm,头围: 301mm, 股骨70mm, 腹围 280mm, 胸颈81mm,胎盘II级,厚度正常范围,最大羊水暗区深度: 63mm. 胎盘下边缘离子宫颈口>7cm, 膀胱无殊.胎动胎心可见. 脸,四肢,嘴,鼻因体位关系显示不清楚. 超声提示: 活胎(先露臀).请大家帮忙看看.

拽宝拽麻

应该不是34周吧?根据尺寸,头径上9厘米了,股骨长也是相应上7厘米,属于37周的胎龄了。胎盘钙化度也上了II级,很快就到分娩那天了,要准备好哦。

胎位不正,不是头位是臀位,其他都正常。在产前都可以做孕妇操尝试纠正胎位,孕妇爬在床上,头低下,臀部翘起,每天运动20分钟,直到胎儿头朝下,如果感觉不舒服需要停止。臀位不如头位容易顺产,一般纠正不过来,可以选择剖腹,听医生的建议吧。

可心妈咪

胎位不正,胎头大。
你现在是怀孕8个半多月,胎头已经有9个多月大了。

玥玥宝贝

你的胎位不正啊,而且你的宝宝快要跟你见面了,你的胎盘级数已经够了,建议你去医院做个详细检查,征求下医生的意见啊~

yjyj6458

按你的双顶颈91mm,头围: 301mm, 股骨70mm,是不是个男孩啊

88JJ

怎么比我的还要大呢???

董一涵

孩子比较大,看着象36周了,胎盘成熟度也像36周,日子没有算错吧?

臀位属胎位异常,想要自然产的话赶快纠正——
膝胸卧位——排空小便,解松腰带,小腿与头和上肢紧贴床面,臀部抬高,使大腿与床面垂直,这种体位保持15分钟,然后再侧卧30分钟。每天早、晚各做一次。有图见http://bbs.ci123.com/post/1688396.html