晓槐s

给刚出生的宝宝选择什么样的奶粉最好呢?

我家宝宝快出来了,但还没选好奶粉品牌。想吃进口的口碑好的。各位可以推荐一下吗?什么奶粉好呢?

阅阅s55u83

其实宝宝出生以后如果母乳好的话,奶粉也不用备太多,就一小盒可以了,现在口碑比较好的,您可以试试美素

雪儿kitelee

各方面综合考虑,刚出生的宝宝最好是母乳是喂养。不过,若母亲是剖腹产或者奶水不足,就只能给宝宝选择奶粉作为母乳的替代品了。