ming单ay

关山莎能奶羊原生态羊奶粉好吗?

你们有没有听说过关山莎能奶羊原生态羊奶粉啊?这个牌子好吗?有没有什么问题啊?有谁给宝宝喝过?

营养搭配乐乐

具体看宝宝体质怎么样。从牛奶和羊奶的成份成份来看,羊奶粉蛋白质含量比牛奶粉高的,还有脂肪球的细胞,羊奶是相对小的,只有普通牛奶的三分之一,就是说颗粒小所以孩子可能吸收会比较容易一些。另外它的缺点,营养方面没有牛奶粉丰富,根据宝宝体质来选择

涛涛妈2010

你好,每个宝宝体质不一样,需要的奶粉也会不同的,可以先买一小袋试一下,宝宝吃了以后大小便正常体格发育正常,就是好奶粉