海蓝端682莪

孕期感冒了怎么办?嗓子疼还咳嗽,痰特别多,能吃药吗?

孕期感冒了怎么办?嗓子疼还咳嗽,痰特别多,能吃药吗?上次扛过去了,这次感觉不行了都。

吴梓萱

您好,您的情况可能是上火引起的咽炎扁桃体发炎,需要及时消炎去火治疗,怀孕期间有一些药物是可以服用的,不要担心
建议药物用头孢克肟胶囊,板蓝根颗粒,注意多喝水别吃上火的食物就可以了,祝您健康。

阅阅s55u83

有孕妇可以用的药,但是您不要自行用药,孕妇如果要用药的话,需要在医生指导下使用

水墨渲染了秋

你好,孕妇不能随便吃药。可以煮点川贝雪梨水,或者泡点柠檬金桔水,对感冒咳嗽有缓解的作用。如果实在不行就去看医生