忠乐999baoba

宝宝要大便的时候嗯嗯的用力是便秘吗?

我家宝宝要大便的时候嗯嗯的用力是便秘吗?拉的也挺稀怎么就那么费劲呢?是母乳加奶粉,上火了吗?

F和D好宝宝

是不是大人把宝宝拉臭的时候教他嗯嗯,所以他条件反射一拉臭臭就发出嗯嗯的声音

等沵的幸福

你好,一般加奶粉吃的宝宝容易上火,建议两餐奶中间给宝宝喝水,只要宝宝大便正常就好,不用太担心的

Hui妈妈想你

可能宝宝拉的粑粑硬所以要用力了,可能上火了,不要紧的