阁莉琦钱多多s11u58

怀孕快6个月蹲着起来或弯腰直起来时,肚子感觉生生的疼怎么回事?

现在怀孕快6个月了,有时候蹲着起来的时候或者是弯腰直起来的时候,肚子感觉生生的疼是怎么回事?有时候胎动感觉宝贝满肚子里打滚的感觉,这样正常吗?

李静(主任医生)

你好,弯腰直起来肚子痛,如果摸着肚子不硬是软的,说明没有宫缩,摸着硬而且频繁出现就要小心,偶尔出现没有大问题。翻身打滚是胎动的一种,没问题的

育网专家团

你如果是偶尔疼痛,是正常的,因为子宫随着孩子生长发育也在快速的生长,会产生腹痛的感觉,是正常的。 如果你的腹痛症状有明显的加重情况,就有先兆流产的可能,建议及早的到医院检查确诊

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是正常的。如果是肚子发紧发硬就是假性宫缩,出现假性宫缩,就需要好好休息。还有偶尔胎动活跃是正常的