qinqinbaobei07

产后多长时间用束腹带?

宝宝出生后多长时间可以用束腹带?

嘟嘟…妈妈

产后为预防内脏下垂和更好的恢复,束腹带必不可少,有腰部粘贴式和全身塑形两种选择。剖腹产的妈妈在产后医院会要求戴上腰部粘贴式的束腹带,自然产的妈妈则没有要求,但我结合自身经验和我同事后期恢复的状态认为,产后的妈妈都应该在第二天起使用束腹带,这对产后形体的恢复实在太重要了。为了恢复往日的曼妙身姿,推荐使用全身塑形的束腹带。

提问者对回答的评语:先了解一下情况,还要两个月宝宝才出生呢.

玥玥宝贝

如果你是顺产的话,两三天之后就可以用了啊,如果是剖腹产的话那就需要等刀口恢复后再用附带了,而且要用剖腹产的专用附带啊.

LANYAMIN

顺产的话,只要你伤口不痛的话都可以了,越早用越好。剖腹的话就要等伤口恢复才能用的 。不然伤疤会很明显的 。