①+①=?

28周+2,数胎动感觉不规律正常吗?

我是28周+2的 医生建议我每一天晚上回家数胎动二个小时(晚上8点~10点) 前一个小时都正常 基本上每五分钟都有胎动 后一个小时就难搞了 一共只有3~5下 请问这样正常吗?会不会造成胎儿缺氧?

李静(主任医生)

你好,胎动1小时小于3次为异常,建议你画个图标,看看每天的变化。如果每天都是这样,胎心一直很好,就可以放心。

育网专家团

你好,胎动并不是说固定的时间固定的次数,整体来说,你感觉一天下来,胎动次数差不多,那就没事,固定的时间,胎动次数差不多也没事,并不是说前面多了,后面少了会怎样,只是一个大概统计