若轩妈妈89

15周检查胎儿13周+3天大小,这和月经周期有关吗?

我末次月经1.2,但是我月经周期是37天,怀孕8周没胎心胎芽,11周检查有胎心胎芽,但是显示才9周大小。15周检查胎儿13周+3天大小,这跟月经周期有关系,但是医生说小1周正好,我的小的有点多,请问孩子没事吧,在孕中后期是不是营养跟上了胎儿就可以长成正常大小了

育网专家团

您好,这与月经周期是有关系的,您的情况是正常的请放心,合理营养就好

李静(主任医生)

你好,你的月经周期37天,所以按30天的周期算肯定是小的。同样的孕周,胎儿的大小也是不一样的,建议以后复查,应该是没问题吧