Luck妈s46u94

老是红屁股,怎么回事?

我的大孩子三岁了,为什么还老是红屁股,总是要涂护臀膏,三天不图就会红,不晓得到底要涂到什么时候会不会有依赖性,平时卫生情况我们都已经很注意了,小便完了都会擦干,可是还是不行,怎么办?

勿忘心安宝

最好断掉,不要再给用了!三岁了!依赖性太强了,自身的抵抗作用都太弱了!穿纯棉内裤!每天换!可以用烧过的黄土之类的慢慢的改正过来!!

诺诺de麻麻

是对什么过敏还是穿着开档裤?接触到一些不干净的东西,会不会是湿疹?建议去皮肤科看看吧,

Love贝贝啵

这种情况可能从小习惯了,由于清洁过度了,导致宝宝屁屁皮肤保护膜损伤,慢慢调节,小便完不使用纸巾擦拭。

水墨渲染了秋

你好,可能天气比较热,建议可以穿透气好,而且最好穿纯棉裤子,这样可以防止红屁股