忆柏vvr

二岁半女儿,尿频 尿急 经常尿裤子,怎么办?

二岁半女儿,近期发现二次乳白色尿液 入夏以来还半有尿频 尿急 经常尿裤子。请问怎么回事?

语征妈妈

根据你的描述考虑是尿路感染引起的看,尿道炎等泌尿系统炎症、建议去医院检查、查个尿常规,看看是否尿路感染,如感染需抗生素治疗。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子突然之间出现了尿频的情况并且伴随着乳白色的尿液有可能是患有了阴道的炎症,建议你带宝宝去做一下检查同时保持孩子的清洁