xuefenghah

哺乳妈妈奶水是凉的,怎么回事啊?

宝宝七个月了,母乳喂养,最近发现我的奶水是凉的,而且宝宝一直都有点拉肚子,是怎么回事啊?有什么办法吗?

米小高

宝妈注意饮食。自己不要吃凉的。多喝开水,也给宝宝喂点水喝。

F和D好宝宝

首先别让自己受凉了,得穿暖和。要吃补的东西!给宝宝喂奶时要把整个奶揉匀来,不然冷热不均。

㊣妮妮妈

宝宝拉肚子有可能是受凉引起的,或者是宝宝妈妈吃,凉食物引起的。可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴注意腹部保暖。