战0廴

宝宝六个月了,为什么夜里总是醒啊?

我儿子出生已经六个月了,最近这几天我发现宝宝夜里睡觉不踏实,总是醒来哭闹,那么这到底是为什么啊?

乖乖静怡

宝宝有可能是太热了,注意不要盖太多,或是缺钙了,可以带去医院检查一下微量元素看看,有缺钙再补钙,

F和D好宝宝

会不会饿了,或者尿了。有没有按时补充维生素AD,晒太阳?宝宝生长快,需要补充维生素,促进钙吸收

梦钰妈咪

宝宝睡觉不踏实,可能是穿的太多的,太厚了也可能是室温太高了,宝宝太热,有的是没吃饱造成的,还有的可能缺钙引起的,给宝宝勤晒太阳注意补钙!